[平板整机] 【微友福利汇】 戴尔V11P史上最豪华团,5130/7130/7140都有了(独家赠送平板助手)

回帖奖励 180 微币 回复本帖可获得 10 微币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)

微币

管理员

Win8平板吧吧主

机型
Surface Book

突出贡献名人堂勋章优秀管理

前阵子我们组织了戴尔v11p 5130的团购,白菜的价格获得老司机们的大力支持!可惜部分板友喜欢性能更强的7130/7140,经过一段时间的备货,终于收集齐了V11P全型号,带来这波特价团购给广大板友!!

【活动详情】

团购内容:Venue 11 Pro海外版(赠送微友豪华大礼包:包邮、正版微派平板助手、鼠标、鼠标垫、高清膜
耳机、支架

主要配置:

团购价格:

5130:939元起
7130:1699元起
7140:2299元起

购买链接:戳我打开(在本帖晒单或热心回复的微友,我们也会随机赠送微派平板助手授权key)

★特别说明

1、此为论坛活动商品,卖家让利冲量,非质量问题不接受中差评;
2、团购产品利润有限,信用卡支付请补1%手续费;

3、购买后在论坛晒出开箱的亲,我们会赠送20人气进行奖励,欢迎报道哦!
4、本机器试用评测可见:这里

【参与方式】

参与对象:微派网论坛会员&Win8平板吧吧友

1、前往卖家店铺,选择对应版本;
2、提交订单,备注来自贴吧或论坛,索要微派平板助手;
3、支付完成,购买成功。

又错过团购了?赶快关注@微派网 官方新浪微博,获取第一手情报!

论坛QQ群:367522776 ②287055745

微派网,不仅有干货,福利大把有!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为论坛新用户 用百度帐号登录

x

楼主热帖
[微友福利汇] 【微友福利汇】 微软Surface Pro3 i5/8G/2
[微友福利汇] 【微友福利汇】 戴尔V11P史上最豪华团,51
[Win8/Win10 平板综合讨论] 近期惠普EliteX2、联想Miix4
[Win8/Win10 平板综合讨论] 【白鼠】Build大会前最后一次
[已下架] 【微友福利汇 | 201604】迟暮的王者,戴尔Venu
[已下架] [已下架]小黑谢幕团:联想Thinkpad 8全新国行Z
[Win8/Win10 平板综合讨论] Win8/Win10平板待机不给力?
[站务 | 公告] One Windows下的梦想,2016年微派重启进入
[已下架] 【微友福利汇 | 延期至30号】小黑的咆哮!联想
[Win8/Win10 平板综合讨论] 【微派评测组】8寸旗舰Win8平
[Win8/Win10 平板综合讨论] 【微派评测组】迟来的廉价小
[Win8/Win10 平板综合讨论] 【微派评测组】2048×1536高

微币

樱桃树 Lv.9

回帖奖励 +10 微币

支持支持!!!

微币

樱桃树 Lv.9

只有我一个人吗

微币

苹果树 Lv.7

回帖奖励 +10 微币

支持一下啊。。。突然又纠结了

微币

小水珠 Lv.1

如果可以分期就好了

微币

小水珠 Lv.1

回帖奖励 +10 微币

活动很不错,看了下和ebay金牌价格差不多,论坛团购售后肯定更好!

微币

小种子 Lv.2

机型
观望

回帖奖励 +10 微币

很心动,7140的价格蛮不错的

微币

小种子 Lv.2

机型
观望

回帖奖励 +10 微币

4300y和5y10c买哪个好

性价比来说,肯定是前者啦,如果银子多,首选后者  详情 回复 发表于 2016-7-4 08:27
性价比来说,肯定是前者啦,如果银子多,首选后者  详情 回复 发表于 2016-7-4 08:26
性价比来说,肯定是前者啦,如果银子多,首选后者  详情 回复 发表于 2016-7-4 08:26

微币

大树枝 Lv.6

还是有点大了,想要10寸的

微币

小种子 Lv.2

机型
国产平板

回帖奖励 +10 微币

观望了一阵子,某欧的评价还可以,已经入手,等我开箱~