大家在用手柄的时候记住要先窗口化运行游戏,不要直接全屏运行

微币

微派技术组

同音社&观星社社长

突出贡献发帖精英优秀管理

因为DX9以上的屏幕独占模式会导致任UI加载失败,
请窗口化运行游戏即可,需要全屏的请在配置中心,开启误触锁屏选项的启用全屏功能即可。

目前暂不考虑直接支持全屏游戏,因为需要注入游戏可能导致游戏不稳定卡顿 也可能被某些管家误杀,
所以大家请先窗口化后在运行,某些游戏可能需要接实体键盘按ALT+回车来切换。

楼主热帖
[Win8/Win10 平板综合讨论] 我回来了。。
[Win8/Win10 平板综合讨论] 微派平板助手WIN10适配测试反
[Win8/Win10 平板综合讨论] 海外版宣传视频出炉喽,现在
[Win10 APP | 其他资源] 【微派平板助手发布】集成视频助
[Win8/Win10 平板综合讨论] [微派网出品]WIN8平板全触控
[Win8/Win10 平板综合讨论] 【微派平板助手】使用过程中
[Win8/Win10 平板综合讨论] 关于微派平板助手近期会做的
[Win8/Win10 平板综合讨论] 微派平板助手如果无法安装运
[Win8/Win10 平板综合讨论] 大家在用手柄的时候记住要先
[Win8/Win10 平板综合讨论] 微派平板助手-BUG集中反馈帖
[Win8/Win10 平板综合讨论] [微派网出品]微派平板助手全
[Win8/Win10 平板综合讨论] [微派网出品]微派平板助手虚

微币

葡萄树 Lv.8

网络的生命在于共享

机型
Surface Pro

发帖精英

顶一个,只支持窗口游戏,和窗口全屏、

微币

苹果树 Lv.7

机型
国产平板
窗口化玩真三国无双5也不错的!希望可以增加按键数量吧,这个软件拯救了WIN板子啊,以前不想玩的游戏,因为这个手柄开始玩起来啦

我玩的是真三7 哈哈  详情 回复 发表于 2015-3-4 18:57

微币

小水珠 Lv.1

desireCGY 发表于 2015-3-4 16:50
窗口化玩真三国无双5也不错的!希望可以增加按键数量吧,这个软件拯救了WIN板子啊,以前不想玩的游戏,因为 ...

我玩的是真三7 哈哈

无双的键够用吗,视角可以转吗  详情 回复 发表于 2015-3-4 19:10

微币

苹果树 Lv.7

机型
V11p
Lily康 发表于 2015-3-4 18:57
我玩的是真三7 哈哈

无双的键够用吗,视角可以转吗

微币

苹果树 Lv.7

机型
WT8
好像睡眠不会关闭蓝牙

微币

小树枝 Lv.5

机型
Venue 8 Pro
对于v8p来说这手柄用处不大,连击v8p根本别想谈什么触屏操作。好烦躁。

微币

大幼苗 Lv.4

机型
国产平板
终於解决问题了,顶一个