[微派网出品]微派平板助手全功能预览视频出炉了~

微币

微派技术组

同音社&观星社社长

突出贡献发帖精英优秀管理

前排备乖乖坐好,微派全方面的微派平板助手全功能预览出来了

视频说明:
微派平板助手功能已经做好,目前正在准备安装包和商家windows商店,助手大部分核心功能都是免费的,
只有少数几个高级功能需要大家的支持,如果大家支持的话下个版本会增加更多功能,我也会积极维护的
因为我昨天吃饭咬到嘴流血了说话不大方便,所以讲话会慢一点。。

东西已经做完了,剩下的就是看微软的速度了。大家有没有发现我发的每个视频用的都是不同的播放器,前一个是土豆、乐视、优酷、这次是bilibili
因为我要用bilibili做视频床,偷偷滴。
另外大家不要问我价格了,和Touchme是一样的,大家放心大部分功能都是免费的。
我是希望大家用着由衷的觉得,啊,这个不错,我很愿意支持一下作者,而不是为了某项功能被“强迫”购买。
部分高级付费功能是为了让这个项目能继续完善下去,就像基金一样,目的是促使WIN板的发展,如果你愿意跟我一起
完善这个平台,那么就请支持这个项目吧。

评分

david1105 + 15 这是我能给的最多分数。
周小权 + 2 天空飘来五个字:赞!
miracle + 3 天空飘来五个字:赞!
whbo + 5 天空飘来五个字:赞!
caonima111 + 2 支持大神

楼主热帖
[Win8/Win10 平板综合讨论] 我回来了。。
[Win8/Win10 平板综合讨论] 微派平板助手WIN10适配测试反
[Win8/Win10 平板综合讨论] 海外版宣传视频出炉喽,现在
[Win10 APP | 其他资源] 【微派平板助手发布】集成视频助
[Win8/Win10 平板综合讨论] [微派网出品]WIN8平板全触控
[Win8/Win10 平板综合讨论] 【微派平板助手】使用过程中
[Win8/Win10 平板综合讨论] 关于微派平板助手近期会做的
[Win8/Win10 平板综合讨论] 微派平板助手如果无法安装运
[Win8/Win10 平板综合讨论] 大家在用手柄的时候记住要先
[Win8/Win10 平板综合讨论] 微派平板助手-BUG集中反馈帖
[Win8/Win10 平板综合讨论] [微派网出品]微派平板助手全
[Win8/Win10 平板综合讨论] [微派网出品]微派平板助手虚

微币

小幼苗 Lv.3

机型
国产平板
不要收费就好。希望下载也不要收费哦!高级功能学生不需要哦,只需要一个视频助手,模拟鼠标助手就好啦!不着急,慢慢弄。三月份出来就好
回复 支持 1 反对 2

微币

小幼苗 Lv.3

机型
国产平板
如果能用游戏模拟器玩LOL,我愿意花点小心意钱支持楼主开发哦,LOL有点麻烦,走路是需要右键点击地面,放技能需要左键点击英雄。技能倒是可以设置QWER四个键,反正这游戏在触屏上完成难为楼主了,太慢了

嘛 一切皆有可能。如果最终效果OK的话 我会做的,如果效果不好我宁可不发。 那些国产平板商有看到吗 在说你们呢,16GB容量的平板也好意思做出来。  详情 回复 发表于 2015-2-24 00:16
回复 支持 1 反对 0

微币

大树枝 Lv.6

机型
WT8
MAY-Breath 发表于 2015-2-24 00:16
嘛 一切皆有可能。如果最终效果OK的话 我会做的,如果效果不好我宁可不发。
那些国产平板商有看到吗 在 ...

出了的话可以在就终于可以在平板上玩东方project了~
很是期待啊

微币

小幼苗 Lv.3

机型
WT8
说不付费的,你知道开发软件有多困难吗?不付费人家吃啥?

微币

大幼苗 Lv.4

机型
国产平板
一如既往的支持!感谢大神!等待中!

微币

大幼苗 Lv.4

机型
观望
不错,支持一下大神

微币

小树枝 Lv.5

机型
国产平板

微币

苹果树 Lv.7

机型
国产平板
支持大大,希望能快点发布

微币

小种子 Lv.2

机型
Venue 8 Pro
前排支持一下,很期待

微币

大幼苗 Lv.4

机型
国产平板
好可怕
和国外对比一点不差啊

微币

微派技术组

同音社&观星社社长

突出贡献发帖精英优秀管理

qq841894178 发表于 2015-2-23 23:16
如果能用游戏模拟器玩LOL,我愿意花点小心意钱支持楼主开发哦,LOL有点麻烦,走路是需要右键点击地面,放技 ...

嘛 一切皆有可能。如果最终效果OK的话 我会做的,如果效果不好我宁可不发。
那些国产平板商有看到吗 在说你们呢,16GB容量的平板也好意思做出来。

出了的话可以在就终于可以在平板上玩东方project了~ 很是期待啊  详情 回复 发表于 2015-2-24 00:30