请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

成为论坛新用户

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

[微派网实用工具]WIN8平板视频助手-视频锁屏防误触 触摸快进快退 桌面视频变METRO应用

微币

微派技术组

同音社&观星社社长

突出贡献发帖精英优秀管理

软件名称:WIN8平板视频助手

主界面:
任意全屏视频可用(包括网页FLASH视频和桌面播放器视频)

(超多的自定义功能-超多的坑未完成)

详细说明
WIN8平板视频助手可以将桌面上的视频转为方便触屏的方式运行,支持浏览器或播放器。
其原理是屏蔽屏幕并增加方便触摸的工具栏,工具栏具有退出全屏、快进、快退、暂停和播放的基本功能
后续将会加入更多功能比如上滑下滑调节音量等等。

这个工具是坛友投票出来的想要的功能,本来坛友只是看视频时想要锁住屏幕而已,但是其实这个可以有更深入的用处不是么。
由于WIN8桌面程序图标太小,手指难以触摸准确,特别是看视频的时候,更可能经常会误触,想快进快退拉不动进度条,追番每次都要看OP,后退也很困难,所以就有这个东西了。
至于那么多功能都还没写是实在没法一下子做完,这个工具真的不好做,为了最方便最节约资源,

使用方法:直接点击开始启用,点击锁屏键开启锁屏,更多详情请看视频演示。
我尽量用的是最简单的方式实现,所以会有焦点的问题,如果遇到点击快进快退无效的,请解锁一下重新进入全屏再开起来,
目前版本可能不大稳定,后续慢慢会继续完善,增加更多功能,请留意论坛的更新地址。
另外一个很重要的是,如果有使用touchme gesture,这个是无法屏蔽手势的,要么你不要触碰到手势操作,要么就先关掉touchme吧。

======最新发布版本===========

20140327更新记录:

1:增加Metro应用支持,这下可以在METRO IE使用了!
2:增加开机自动启动

最新版本下载和安装必看说明
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

更新碎碎念:由于@kkkpc的提醒,花了一天时间终于让视频助手支持metro IE了,因为这个支持比较麻烦所以必须写个安装包, 顺便也写了开机自动启动等实用功能。
下次如果更新的话,可能会是支持全部浏览器的自动开启锁屏。敬请期待吧。

=========过往旧版本=========

助手1.0.0
20140322更新记录:
1:火狐支持自动开启锁屏

绿色不支持METRO IE版本 百度盘:http://pan.baidu.com/s/1mg3CS6O

视频演示和教程:
http://v.youku.com/v_show/id_XNjg4Njk2MzQ0.html

如果各位反馈一下意见,使用的多的话我会继续更新的,如果使用的少我会选择性先开发其他软件~

目前版本不算很稳定,如果遇到点击快进快退无效的,请解锁一下点击当前的窗口激活它,再锁屏。
静待新版本更新

另外有微派网友也做了一个类似的
http://bbs.weipaifan.com/thread-5713-1-1.html
实现效果非常不错,这边推荐下哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为论坛新用户 用百度帐号登录

x

评分

你宝得疼 + 3 V11P winboot 8.1pro版打开屏幕锁无法置顶.
hweei1024 + 2 的确很多坑,BUG很多,很多地方都锁不住,.
zhengsky + 20 楼主你这么雕,你家里人造吗?
guohuaba + 1 天空飘来五个字:赞!

微币

大幼苗 Lv.4

呵呵,好东邪啊……
回复 支持 0 反对 1

微币

管理员

Win8平板吧吧主

机型
Surface Book

突出贡献名人堂勋章优秀管理

希望以后微派能成为技术宅的家
回复 支持 0 反对 1

微币

小幼苗 Lv.3

不错,收藏一下。

微币

苹果树 Lv.7

机型
Venue 8 Pro

突出贡献

嘿嘿给楼主32个赞哦

微币

葡萄树 Lv.8

机型
MIIX2 8

最佳新人突出贡献论坛宝贝

看起来很给力,MAY大辛苦了

你头像是古剑奇谭的襄玲吗  详情 回复 发表于 2014-3-24 13:47

微币

小树枝 Lv.5

突出贡献

前排支持,辛苦了

微币

苹果树 Lv.7

这个不错。METRO应用没好的播放器。

微币

葡萄树 Lv.8

突出贡献最佳新人活跃会员

好东西啊,支持楼主

微币

葡萄树 Lv.8

突出贡献

前排支持前排支持