对于大尺寸平板你觉得多大合适?

1万

微币

版主

最佳新人活跃会员论坛万人迷灌水之王突出贡献发帖精英名人堂勋章侃侃而谈奖金麦克风奖

现在买平板要么就是8寸面向娱乐,要么就是10寸以上用于办公,不知道大家的选择如何?
个人感觉10.1寸偏小。。。
10.6寸也有点偏小。。。
11.6寸携带又不方便。。。
13寸及以上也是如此
单选投票, 共有 118 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

楼主热帖
[板友灌水区] 好久不来了,感觉自己积分第一不保了
[板友灌水区] 怎么送微币
[Win8/Win10 平板综合讨论] 右下叫的升级标志没有了?
[板友灌水区] 好久没来了,送点气
[板友灌水区] 来来来,都冒个泡
[板友灌水区] 好久没有人发帖了,作为版主我要负起责任~
[Win8/Win10 平板综合讨论] SP1接显示器如何实现144HZ输
[Win10 APP | 其他资源] 超好用浏览器推荐!mxnitro浏览
[板友灌水区] 万众瞩目,2号烧气楼开楼
[板友灌水区] 头像下面怎么突然不现实人气了。。。
[板友灌水区] 为更好的游戏,杀人游戏规则更改如下
[板友灌水区] 为什么删帖我自己还扣积分了。。。

微币

苹果树 Lv.7

突出贡献金麦克风奖

虽然我在高中一直挺7寸安卓板的便携性(直接可以插口袋里),但是换了win8的板子后觉得,小尺寸的平板无论是操作还是显示都不适合win系平板。
个人认为,综合考虑便携和使用,10.1寸是适用性最广的尺寸。
但是要是我自己用的话可能还是喜欢更大点的。。。

是啊,WIN平板的定位更像是娱乐+商务,小尺寸只能娱乐,商务无力  详情 回复 发表于 2014-4-30 07:31

1万

微币

版主

最佳新人活跃会员论坛万人迷灌水之王突出贡献发帖精英名人堂勋章侃侃而谈奖金麦克风奖

鸦酱 发表于 2014-4-30 00:11
虽然我在高中一直挺7寸安卓板的便携性(直接可以插口袋里),但是换了win8的板子后觉得,小尺寸的平板无论 ...

是啊,WIN平板的定位更像是娱乐+商务,小尺寸只能娱乐,商务无力

微币

小幼苗 Lv.3

机型
国产平板
我想选7-7.5寸的!!

微币

小种子 Lv.2

机型
M80TA
既然是平板,手持操作肯定时间长,尤其对于win平板个人建议不超过8寸(或者重量不超过450g&1磅)。再大不如选超级本了。surface pro家族其实是便于携带的超级本而已。

1万

微币

千年雪松 Lv.13

移动娱乐设备,小一点好

微币

小幼苗 Lv.3

机型
Surface Pro
看个人使用场所决定,主要在外面用一般8-9寸最佳,在家里使用10-11寸最佳,办公室使用11-13最佳!

微币

大幼苗 Lv.4

机型
国产平板
俺收了个11.6寸的,不过还没收到。

微币

苹果树 Lv.7

机型
观望
8寸电磁是我的菜

微币

大树枝 Lv.6

对于我这种休闲娱乐的8-10寸内包括8.10都可以